Обсуждаем книжные новинки / модные книги ,делимся впечатлениями от прочитанного.
Обсуждаем книжные новинки / модные книги
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-21 15:34:46
Мне безумно нравятся Габриэль Гарсия Маркес.Ну а в данный момент перечитываю Незнанского Марш Турецкого.Радует.Когда то мечтала выучиться на Юриста ну и т.д.
Поделиться32007-11-14 20:41:30
Мне из последнего прочитанного очень понравилась трилогия Вербера. "Танатонавты", "Империя ангелов", "Мы - Боги". Хоть я и не любитель фантастики-фентези, книги читаются легко, и далеко неглупые. Очень много философских подтекстов, объяснений сложного через простое. Хоть изначально и шокирует, особенно я думаю верующих людей... Но есть над чем подумать, и выводы для себя сделать - именно правильные. В отношении жизни в целом...
Особенно рекомендую "Империю", т.к. в последней книге фантастики намного больше чем философии.
Поделиться42007-11-15 19:21:03
А я в последнее время книги о Анджелике читаю - "Анджелика и король" и "Путь в Версаль". Одна из моих самых любимых книг "Собор Парижской Богоматери", люблю все, что с этим связано, хотя мюзикл, фильм и книга - три совершенно разные вещи. Авторы меняют даже героев, причём полностью. Но всегда я смотрю всё с удовольствием!
Поделиться52007-12-25 00:50:13
Из последних новинок прочитала "Гарри Поттера" 7-ую книгу - ну что сказать... было у меня подозрение ,что она закончится именно так.... все равно, несмотря на то ,что книга интересная, легкое разочарование после прочтения присутствует- именно из-за довольно банальной концовки. :girlsigh:
Ещё можно отметить "Нефритовые четки" сборник рассказов Б. Акунина про Эраста Фандорина.... Тут следует отметить ,что автор в грязь лицом не ударил, как всегда подошел к делу с выдумкой и фантазией... :tender:
Поделиться62008-01-22 10:49:30
се равно, несмотря на то ,что книга интересная, легкое разочарование после прочтения присутствует
А у меня из-за нелепой гибели Снейпа, я его оплакивала больше, чем Блэка и Дамблдора вместе взятых! Он моим любимым персонажем всегда был, если бы Роулинг Гарри Поттера "убила", я не так переживала бы...
Поделиться72008-02-25 20:47:41
Вышла последняя на данный момент книга из Вампирских хроник Энн Райс "Черная камея" ( "Ферма Блэквуд" ).
Поделиться82008-03-28 22:04:52
Из новинок приобрела 1 книгу из нового цикла из 10 повестей в жанре роман-кино - ( когда литературный текст сочитается с визуальностью кинематографа).
Б. Акунина "Смерть на брудершафт: роман-кино."
Книга интересно иллюстрированна, в стиле старого фильма с титрами. Также имеются и старинные фотографии ,времен Первой мирвой войны.
Поделиться92008-05-18 17:46:10
Купила новую книгу М.Задорнова. "Когда смешно ,тогда не страшно" . Приятн очитать, собраные все интересные рассказы о поездках, гастролях, и.т.п. М., 2008.