Форум Астраханского сайта Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принятие решений

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

А вы самостоятельны в этом?
Да обсолютно

57% - 4
иногда требуется помощь близких

28% - 2
ничего не могу решить без мамы(папы,бабушки ит.д.)

14% - 1
всегда спрашиваю совет прчем у всех

0% - 0
я вообще их не принимаю,все делают другие

0% - 0
нет я этого просто не умею

0% - 0
Голосов: 7

1

Принятие решение,а точнее сказать правильных решений- задача не простая.Иногда что бы что то сделать без единой так сказать ошибки и не упасть в грязь лицом,стоит посоветоваться с кем то.Это могут быть родственники,друзья и т. д.Я чаще всего принимаю решения сама.Так получилось.Жизнь,ч то называется заставила,но иногда хочется что б кото то подумал за тебя.А вы?Как это происходит у вас?Давайте поговорим об этом.
                                  С уважением ваша кейт.

0

2

Я вначале тестирую решение на Заповеди, а потом уже исходя из обстоятельств. И очень важно для меня не спешить. Именно мое нетерпение приводило к ошибкам в решениях проблем. :(

0

3

Светлана, а вот я принимаю, не думая! Я вообще думаю редко, сразу с головой кидаюсь) Понимаю, это плохо, но по другому уже давно не могу!

0

4

Чаще всего бывают ситуации, когда внутренне для себя я довольно быстро принимаю решение, и его не меняю уже. И хотя внешне колеблюсь, советуюсь с близкими людьми, но словно ищу подтверждения уже принятому решению, что ли... И уже воодушевившись поддержкой, поступаю согласно принятому решению.

Но бывает и так, что ситуация ставит меня в тупик, и я совершенно не знаю как поступить. Тогда выбираю авторитетного для меня в данной области человека, и полностью следую тому, что он скажет.

0

5

В последнее время только и делаю, что самостоятельно принимаю решения.
Это трудно, но мне это нравится :)

0

6

Люблю принимать решения сама - и почти никогда не ошибаюсь...
Но иногда, конечно, прислушиваюсь к советам близких- а как же без  этого?  :girlsigh:

0