Принятие решение,а точнее сказать правильных решений- задача не простая.Иногда что бы что то сделать без единой так сказать ошибки и не упасть в грязь лицом,стоит посоветоваться с кем то.Это могут быть родственники,друзья и т. д.Я чаще всего принимаю решения сама.Так получилось.Жизнь,ч то называется заставила,но иногда хочется что б кото то подумал за тебя.А вы?Как это происходит у вас?Давайте поговорим об этом.
С уважением ваша кейт.
Принятие решений
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12007-10-21 15:53:55
Поделиться22007-10-21 19:16:27
Я вначале тестирую решение на Заповеди, а потом уже исходя из обстоятельств. И очень важно для меня не спешить. Именно мое нетерпение приводило к ошибкам в решениях проблем.
Поделиться32007-11-15 19:14:41
Светлана, а вот я принимаю, не думая! Я вообще думаю редко, сразу с головой кидаюсь) Понимаю, это плохо, но по другому уже давно не могу!
Поделиться42007-12-01 09:26:47
Чаще всего бывают ситуации, когда внутренне для себя я довольно быстро принимаю решение, и его не меняю уже. И хотя внешне колеблюсь, советуюсь с близкими людьми, но словно ищу подтверждения уже принятому решению, что ли... И уже воодушевившись поддержкой, поступаю согласно принятому решению.
Но бывает и так, что ситуация ставит меня в тупик, и я совершенно не знаю как поступить. Тогда выбираю авторитетного для меня в данной области человека, и полностью следую тому, что он скажет.
Поделиться52007-12-24 19:39:42
В последнее время только и делаю, что самостоятельно принимаю решения.
Это трудно, но мне это нравится
Поделиться62007-12-25 00:38:44
Люблю принимать решения сама - и почти никогда не ошибаюсь...
Но иногда, конечно, прислушиваюсь к советам близких- а как же без этого? :girlsigh: