Форум Астраханского сайта Игоря Наджиева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Новым Годом и Рождеством!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые дамы и господа!
Здесь Вы сможете оставить свои поздравления с Новым Годом и Рождеством Игорю Мислюмовичу, а я их ему затем передам:).

0

2

Светлана Ну тогда я первая, так как я уезжаю. и меня ни на Новый год, ни на Рождество не будет в москве. И я хочу поздравить его щас. а вы просто попозже передадите. " Игорь Мислюмович! поздровляю  вас с Новым годом и Рождеством.  Желаю  счастья, любви, радости. Исполнения самых заветных желаний!!!! Пусть в вашей жизни будут только солнечные дни, а на лице яркая, кразивая улыбка. А самое главно здоровье и долгих лет жизни. И я очень хочу что бы Вы радовали нас своими песнями и своим творчество и талантом дальше. Так что неопускайте руки, держитесь. Вы нам очень нужны. Увас всё получится. Вы сильный. И я это знаю, и верю в вас. Счастья Вам и удачи!! С праздником!!!
                                                                                  С уважением Людмила!!

Светлана. а я смогу  получить ответ на это письмо?

0

3

Дорогая Людмила! Ваше поздравление передам, как и все остальные, постараюсь перед самым Новым Годом, но ответы индивидуально он никому, к сожалению, не дает.
Поздравлений бывает очень много. А Игорь Мислюмович очень занятый человек. Просто физически не хватит времени:(.
Праздники для артиста самая горячая пора работы;).

0

4

Дорогая Светлана!! Я с вами согласна. ну, если неполучится. значит неполучистя получить ответ. но я иду на Анне Вески. всё таки уговорила маму. и он там будет. там я просто поговорю с ним.А тк, спосибо что передадите)) :)

0

5

Игорю и всем  форумчанам посвящается!  С новым 2008 годом!

Пахнут лесом пушистые ветки еловые,
И игрушки блестят среди хвои.
Пусть же новое счастье и радости новые
Новый год приведут за собою!
С новым годом!
Пусть счастливым будет он,
Сердце радостью наполнит и теплом!
И все то, о чем мечталось целый год,
В наступающем году произойдет!
С новым годом тебя поздравляю!
В этот день ты смотри, не грусти,
Много счастья тебе я желаю,